Eu não posso dizer.

Eu não posso dizer que não amei,

Eu não posso dizer que esqueci.

Eu só posso pensar que me perdi,

No amor que para trás eu deixei.

São resquícios de uma saudade,

São migalhas do que me restou.

E hoje me arrependo do que ficou,

Perdido no tempo pela metade.

Sementes sobraram deste amor,

Que plantei, e insisti em replantar.

Mais forte foi não poder parar,

Essa imensurável e triste dor.

E ao longo desse meu caminho,

Ando sozinha e sem esperança.

Choro feito uma triste criança,

Escondida no meu quieto cantinho.

E quando mais tarde eu desistir,

Quem sabe isso possa acontecer.

Não é bom o caminhar a sofrer,

E nem em amor falido insistir.

Amei você como nunca amei alguém,

Fiz tudo o que pude por esse amor.

Mas quando esse sentimento vira dor,

Não posso e não devo ir mais além

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/11/2019
Código do texto: T6787432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.