*****AMOR DISTANTE*****

***TÃO LONGE DE MIM DISTANTE....

ONDE IRÁS???

ONDE IRÁS TEU PENSAMENTO???

QUISERA SABER AGORA...E ESQUECESTES ,

E ESQUECESTES O JURAMENTO!***

TODO POEMA É DEVERAS PERFEITO

UM RARO MOMENTO DE REDENÇÃO,

A ALMA FALA APENAS AO SEU ELEITO

COM DOR OU ALEGRIA NO CORAÇÃO!

CHORA-SE PELO TEMPO PERDIDO,

OU SE AGRADECE PELO MOMENTO

TALVEZ, AMBOS FORAM ILUDIDOS

POR UMA VIDA SEM DISCERNIMENTO!

PODE-SE ATÉ SORRIR AOS QUATRO CANTOS,

E VIVER A ETERNIDADE DESTE SENTIMENTO

A VIDA VAI SE MOVENDO POR MIL ENCANTOS

E PODEM-SE CHEGAR A UM ENTENDIMENTO!

ALGUNS PREFEREM MESMO SE PERDER PELO MUNDO

PENSANDO A DOR DO AMOR DISTANTE EXTERMINAR

OUTROS VÃO ESCALANDO UM BURACO PROFUNDO...

TENDO COMO FORÇA, SOMENTE ESTE ETERNO AMAR!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/11/2019
Código do texto: T6787773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.