Será que?,se.....

Se eu pudesse voltar...ah se eu pudesse...voltar ao tempo la atrás...eu faria direfente...a respeito da gente...seria mais amoroso...mais e mais atencioso...cuidaria mais de ti....e faria muito mais do que eu fiz...ainda que eu ache que fiz muito por nosso amor..talvez tenha sido pouco...mas enfim eu te amei tanto...te desejei,sonhei...tanto.tanto...e por fim nosso amor que parecia infinito...teve um fim....

soudenis
Enviado por soudenis em 05/11/2019
Código do texto: T6787933
Classificação de conteúdo: seguro