Faz o Poeta sorrir

Ela não é uma qualquer,

Esta mulher,

Faz o mundo se colirir.

Faz o Sol brilhar mais forte,

Faz um Poeta de sorte,

De cedo à noite sorrir.

Faz a Lua lhe admirar.

Faz o trânsito parar.

Faz estrelas do Céu cair.

Faz a vida ter mais sentido.

Faz querer ser mais que amigo.

Faz o Poeta sorrir.

Faz o mundo balançar.

Faz a gente se apaixonar

E se vai só por aí.

Faz tudo isso sem querer

E diariamente você.

Faz o Poeta sorrir.