Nunca Diga Adeus!

Nunca diga adeus,

Diga até breve,

Pois sempre que pensamos,

Que tudo que vai não volta,

Caímos em um grande engano,

Já que sempre há uma chance,

De o terminado iniciar-se de novo,

Com muito mais força que antes,

Ainda mais quando a saudade,

Bate forte e inconstante,

Perturbando o coração,

Fazendo-o cada vez mais frágil,

E aberto à volta da paixão,

Que outrora se foi embora,

E agora volta e quem sabe desta vez,

Para ficar e trazer com ela a felicidade,

Acabando com o sofrimento,

Da dor forte da saudade.

Gutemberg Landi

06.11.2019