Como não falar de amor

Como não falar de amor,

Desse amor que nos move.

Como não falar desse sentimento,

Que arrebata todos os corações,

E de você, que é meu pensamento.

E ao olhar para o horizonte,

O pensamento voa distante.

Vai te buscando sem pedir,

Em cada canto, cada lugar.

Pássaro livre a se ferir.

Como provar que te amo,

Cada vez mais e sempre.

E te fazer acreditar,

Que a cada meu olhar atento,

Sigo-te sempre, só por te amar.

Mas estou sempre atenta

A não perder você outra vez.

Mesmo que seja tão somente,

Ter você em meu coração,

E aqui dentro da minha mente.

Desculpe-me tanta insistência,

Nesse amor que me queima.

Nessa coisa tão forte e verdadeira

E que me deixa ao mesmo tempo frágil

E me devora assim por inteira

Deixa chorar esse coração inquieto,

Procurar um abrigo no seu.

Mesmo que eu ande sem chegar,

Mesmo que eu ande sem saber,

Se é o teu amor que vou encontrar.

Tania Benaion

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.