ACREDITE EM MIM

Acredite em mim...

quando digo que te amo.

Poís é verdade de meu

coração, olhe nos meus

olhos e veja.

Eles não podem mentir!!

Sabe porque??

Por que os olhos são

o espelho da alma,

e esta nunca mentirá!

ana p
Enviado por ana p em 03/10/2007
Código do texto: T678881