REGRESSO
Algo vai lembrar-me que,
nem sei quando,
mas a suave brisa da noite
segredou-me que você
regressará brevemente.
Quantas vezes corremos juntos,
a felicidade, a diversão
compartilhadas, nos animavam.
Agora sem você,
cada dia que passa,
é tempo muito lento
para quem chora a dor da saudade.