Foi você!


Quando me olhou,
Seu olhar profundo que me tocou
Teus olhos me acharam, nosso corações se encontraram
Meus momentos, outros ficaram
Foi você!

Você sem esperar apareceu em minha vida
Meu viver se traduziu em algo que aconteceu
És o meu combustível  que para mim  se removeu

Meu espírito galga ao seu
Tudo em minha vida se evanesceu
Preenchendo o meu ser e o teu

Em ti me encontrei inteiramente
És minha  doce, doce vertente
Uma intensidade se ocupa  do nosso amor
Sinto isso quando lhe abraço
De ti inteiro eu me faço


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
07/11/2019
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 07/11/2019
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T6789120
Classificação de conteúdo: seguro