Anjo sem asas

Aquele terno momento que palpita o coração,

Meus lábios se aproximando dos seus

Buscando se completar como o pôr-do-sol no mar.

Aquele eterno segundo entre estar incompleto e íntegro

Ao tocar seus lábios sedosos, tudo se desfaz

Me encontro no paraíso e tu transformou-se em meu anjo.

Abraçados ficamos enquanto o tempo corria

De repente, você já não mais se encontrava.

Perdido fiquei nas areias incompletas do tempo.

Sem mais poder conter-me, chorei.

Pois minha razão de ser já não mais se encontrava comigo.

Inconformado, busquei-te a todo custo

Vasculhei cada canto deste mundo cinza escuro.

Singrei mares e cruzei continentes.

Desapercebido, não reparei que bastava olhar para cima

Pois, como anjo, tu me guardavas do alto.

Regozijei-me, pois finalmente te achei.

Anjo tu és e, mesmo sem asas, me fazes voar.

Será que podes perdoar um mortal por querer amar-te?

Ainda que o céu seja o teu lugar, fica.

Pois sem ti, meu céu é apenas solidão e angústia.

Fica até que ambos possamos voar

Para o nosso céu infinito do amor.