Flores murcha

Flores murcha

Hoje são flores murcha

Pétalas jogadas

O frio gélido da madrugada

As lágrimas triste da solidão

O acorde de uma linda canção.

São flores murcha

Sentimentos jogados ao vento

Fragmentos deixado pelo tempo

Lembranças de uma linda emoção.

Pois,são a penas flores murcha

Vestígios de uma primavera triste

São sonhos que já não existe

Lágrimas frias da solidão.

São pétalas cristalinas

Saudade de uma flor menina

Refúgio da solidão

Balsamo para o meu coração

Que insiste em amar.

São flores murcha

Esse sentimento

Que trago dentro do peito

Esse amor sem leito

Doente de amar.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 03/10/2007
Código do texto: T678932