Castiçal guia

Castiçal guia

Que não seja cera de vela

Mas,que possamos velar

Candelabro ilumina a cela,

presos a nos apaixonar!

Desejada ? Te cobiço !

Sorte qu'és minha...

Contigo me atiço !

És Uva da melhor vinha!

Teu sabor Malbec

Saboreio e'minha boca

Até que o cálice seque!

Beberei a última gota!

Fascinante leva, leve,

Tempo, embala coração.

Nada se prescreve

Ajustados em paixão!

Seja minha por mais:

Dias, tempo, valor, anos,

Conhecimento, sinais...

Pegue minha mão, vamos!

Acenda mais uma luz

O passado macabro

Nunca me seduz...

Mantenho o candelabro!

Me ajude, com fogo aquecer...

Seremos forte casal

Se conseguirmos aprender

A manter aceso nosso castiçal!

🌹

Rafael Lustosa Ribeiro

💜 🥰

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 07/11/2019
Código do texto: T6789716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.