Poeminha de amor

Seduz-me o brilho do seu olhar
Tuas mãos macias, suaves sobre as minhas
As nuances do teu corpo onde de mim trilham
Carinhos e carícias que te fazem delirar

Encanta-me teus traços perfeitos
Onde passeiam meus doces beijos
Com carinho e sede
Procurando saciar meus desejos

Tua voz sussurrando em meu ouvido
Me arrepia, até perco meus sentidos
Louco de desejo e de vontade
De escutar seus doces gemidos

Agora me pego, pensando em você
Escutando sua voz a me chamar
Olha só! Vem aqui, fica comigo
Quero muito te amar e te amar

Não paro de pensar
No teu corpo elegante, provocante
Tua voz suave e arrogante
Teu olhar desconfiado e penetrante
Seu jeito, lindo e insinuante

Seu caminhar deslizando em poesia
Seu jeito singelo no vai e vem
Do balançar dos seus quadris
Me chamando pra dançar

São dois pra lá
São dois pra cá
Abraçando-te sem parar
Seu corpo a me tocar
Fico louco só em pensar
Arrepia-me com você dançar

Se eu pudesse espalharia ao mundo
Com amor e poesia
Que te amo e este amor tão lindo
Maior que ele, nem mesmo o infinito

Então deixe-me um pouco sonhar
Com você que vida a fora vou levar
Saiba que minha vida não teria sentido
Se eu fosse proibido de te amar