FARO

Busquei todos os cheiros

apurei meu fino faro

quis um aconchego

e o sabor do teu beijo

Percorri os tempos

visitei os faraós

acenei um lenço

sonhei com fadas

Viajei por oceanos

em barcos à deriva

senti a força dos ventos

em busca de algum farol

Mas só te encontrei

aqui em Faro

ouvindo um fado

bem pertinho de ti