SÓ DEUS SABE...

Eu sinto a sua falta

Passa hora, passa minuto

Essa solidão não acaba

Parece até o fim do mundo

Só Deus sabe o que sinto

Por que você foi embora?

Isso acabou comigo

O que será de mim agora?

Quero alguém para amar

Mas, não qualquer uma por ai

Alguém para eu poder beijar

Alguém para ser feliz

Naqueles dias de amor

Tudo era perfeição

Agora é um filme de terror

Tudo parece ilusão

Eu te vi

No meu sonho

Vou voltar a dormir

Pra te ter de novo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/11/2019
Código do texto: T6790385
Classificação de conteúdo: seguro