Vampirinha

Vampirinha

Com seus traços feitos confeitos

os seus jeitos mostram trejeitos

de monstrinhos todos quietinhos

princesinhas com sapatinhos....

Tal mocinha feito escorpião

tem veneno um doce licor

viciozinho tolo pois não

me consome ou causa-me dor....

Com seus passos falsos sua meias

delicada forma em recinto

e os seus braços tão bem me enleia!

Com boquinha tal absinto.

Garotinha estranha me prende,

num abraço forte e dormente

no seu mundo escuro quartinho

me sugando toda a existência...