Meu amor... Preciso de ti

Meu amor, preciso do teu olhar

Que me acaricia sem nada falar

Preciso dos teus doces beijos

Que acalmam os meus desejos

Anseio pelo calor do teu abraço

Que abriga, me alivia o cansaço

Teu carinho traz paz à minh'alma

Sinto que meu anseio acalma

Preciso de você em minha vida

És bálsamo que cura as feridas

Quero te amar, tuas mãos afagar

Acalmando toda a tensão e dor

Nos teus braços feliz descansar

Em silêncio, ao teu lado acordar

Como num sonho bom despertar

Revivendo as alegrias desse amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/11/2019
Código do texto: T6790849
Classificação de conteúdo: seguro