Meu amor acabou

Como é bom estar com você seja durmindo ou vendo tv

Como é gostoso dividir o sorvete a bala ou mesmo o sofá

Como fico feliz em sorri e fazer você sorrir

Como é bom andar demãos dadas passear no parque

Te beijar te abraçar ou só estar ao seu lado

Dormir com você fazendo cafune

Conversar com você até o anoitecer

Brincar com coisas bobas sonhar e não sofrer

A que pena que você não deu valor

E com o tempo tudo isso acabou

Talvez hoje você me queira como um dia eu te quis

Mas desculpa pois hoje sem você sou mas do que feliz

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 03/10/2007
Código do texto: T679161