Noites de Viração

Nas noites de viração

Ponho-me a tremer

Com a tez ardente de febre

Deito-me ao anoitecer

No mundo dos sonhos

Orfeu me oferece o deleite perpétuo

Descanso meu corpo tranquilo

Nos Elísios paraíso dos eternos

Encosto-me minha cabeça no ventre macio

De uma ninfa deleitosa

Seus cabelos tocam delicadamente o meu rosto

E de sua boca saem palavras exitosas

E em seus lábios tão desejosos

Vejo os prazeres que os deuses tem

Ser eterno em um mundo de satisfação

É um desejo que tenho também

E nessa noite de viração

Ponho-me a perguntar por que os sonhos tardam em chegar

Melhor seria se os sonos eternos fossem

Assim a morte não viria a nos incomodar

Oh ! deuses por que só os prazeres estão reservados a vós ?

Pobres almas mortais estão destinados a uma realidade crua e dura

A imortalidade é algo apraz exclusiva dos deuses

Enquanto a humanidade não entender a ternura

E nessa madrugada acordo

Molhado pela febre passada

Agradecendo aos deuses

Por ao menos sonhar noites tão desejadas

Kaynne
Enviado por Kaynne em 10/11/2019
Código do texto: T6791832
Classificação de conteúdo: seguro