Amor de ausências

Domina esse medo, enfrenta!

Caminha e sinta onde quer chegar.

Não tenha receio de ir em frente,

Você é livre para querer amar.

Espalhe por aí, todo amor que sente.

Seu medo é seu maior inimigo,

Aquele que não te permite ser feliz

Não deve jamais caminhar contigo.

Seja então aquele que enfrenta e diz,

Que você não se dará por vencido.

Acalma o teu coração e enfrenta,

Toda incoerência desse louco amor.

Entra com coragem nessa turbulência

Mesmo que isso possa te causar dor.

Só não enfrente um amor de ausências.

Tania Benaion

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 10/11/2019
Código do texto: T6791943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.