CADÊ VOCÊ

Cadê você, meu amor?

Te procuro por todo lado

E encontro somente dor

Enquanto passo a noite acordado

Pensando só em nós dois

Eu te procurei dentro de mim

E encontrei um vazio no peito

O meu coração pertence a ti

Sem a ti, o mundo não é o mesmo

Eu só quero teu carinho

Porque preciso do teu amor

Quero ser mais que teu amigo

Quero ser aquele que vai aliviar tua dor

Já escuto o primeiro passarinho cantar

Já está amanhecendo

E eu aqui pensando em te amar

Ignorando tudo que está acontecendo

Eu daria o céu para te ter

Daria a minha vida por ti

Sem a ti não sei o que fazer

Sem a ti, sinto a vida chegar ao fim

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/11/2019
Código do texto: T6792782
Classificação de conteúdo: seguro