Inteiramente seu

Respirei devagar

Preso ao seu olhar.

Tentei fugir

Correr, desistir...

Mas não deu.

Senti-me um menino

Sem rumo e com um só destino:

Ser inteiramente seu.

Minha linda.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/10/2007
Código do texto: T679333