ASAS DO AMOR

Em sonho um anjo me disse

que eu poderia voar...

Bastaria que eu dormisse

e voaria ao acordar!

Com asas feitas de penas,

leves plumas, e tão alvas,

voei num instante apenas

rumo à luz da estrela dalva!

Mas olhando para trás

outra luz intensa eu vi,

me entorpecendo de paz...

Era o brilho que há em ti!

A luz do teu resplendor

tem a força que me enleia,

configurando o calor

da paixão que me estonteia!

As asas que o anjo me deu

me fizeram sonhador,

e juntos, você e eu,

somos as asas do amor!