LOUCA PAIXÃO

Louca paixão

Que nem a de Cristo

Noites longas de solidão

Que parecem um eterno um sacrifício

Vejo cometas e as estrelas

Que parecem grãos de areia

Fico sozinho numa praia vazia

Esperando nascer o dia

Ou fico esperando acabar a vida

Você me dizia belas palavras

Dizia que me amava

Mas era aquela mentira

Que eu gostava de ouvir

Porque ela vinha de ti

Até gosto da solidão

Ela combina comigo

Ela não parte o meu coração

Não mente como era contigo

Toda palavra dita

Não serviu pra nada

Você se tornou uma estrela perdida

E fica no meu pensamento

Toda madrugada causando em mim um tormento

Já não consigo dormir

Nessa noite sem fim

Nessa noite que custa acabar

Quero me afogar numa garrafa de gim

Sair por ai e cantar

Paixão, amor, volta pra mim

Louca paixão

Só restou a solidão

Trouxe tanta aflição

E que partiu o meu coração

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 13/11/2019
Código do texto: T6793602
Classificação de conteúdo: seguro