O BICHO HOMEM

O bicho homem não se contenta:

Ele quer muito dinheiro;

E não quer viver solteiro.

E quase todas experimenta

Ele quer sempre uma parceira.

Ela quer um companheiro.

Ele, uma aventura passageira.

Ela, um amor por inteiro.

A mulher quer um esposo,

Bem bonito e carinhoso.

O marido quer a mulher quente,

Amante, amiga e sorridente.

O homem não se contenta;

Pois ele tem muito calor;

Ele mesmo se atenta,

e procura outro amor!

Ai, se dá mal, volta todo arrependido.

A mulher, boa de alma

tenta entender o marido

Usando toda a sua calma.

Mas, hoje em dia está diferente

se o homem sai de casa de mansinho

a mulher já saiu na frente

e, juntos, mais tarde, voltam ao seu ninho.

Carlos Campos
Enviado por Carlos Campos em 03/10/2007
Código do texto: T679411
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.