RECONHECER O AMOR

Você conversa comigo todos os dias

É tão difícil acreditar em todas as palavras escritas

Foram tantas desilusões amorosas que se apresentaram no caminho

Que agora não consigo enxergar a verdade

Foram tantos momentos passados e marcados

E agora é muito difícil acreditar nas palavras sobre o amor

E se dar a oportunidade de viver um grande amor

Tudo o que procuramos em nossas vidas é um amor verdadeiro

Alguém que esteja sempre presente

Lembranças são tão marcantes

O passado nós mostra como é difícil viver um amor de verdade

Foram tantas desilusões amorosas que se apresentaram

Sinto me como se tivesse uma venda nos olhos

Não consigo mais reconhecer o amor

Não consigo mais

Quando será que vou enxergar o amor

Quando será que vou reconhecer o amor

Não sei mais

Não sei mais

Eu estou bem aqui com uma venda nos olhos

E agora não sei reconhecer mais o AMOR.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 14/11/2019
Código do texto: T6794807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.