MISTÉRIO É O AMOR

Você apareceu de forma misteriosa

Algo me chamou a atenção em você

Mais não sei o que é

Poderia me apresentar o amor?

Poderia me mostrar como é o amor ?

Poderia estar comigo ?

Procurando por um amor que seja eterno

Procurando por um amor verdadeiro

Procurando por um amor com hora para chegar

Poderia me mostrar o amor?

Que misterioso é esse amor

Aonde ele está ?

Mostre-me amor

Mistério é o amor !

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 14/11/2019
Código do texto: T6794829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.