ESSE SENTIMENTO O VENTO VAI LEVAR

Visualizo esse ser

que gostaria de

ter ao meu lado,

mas só vou ficar

no querer, sinto

esse padecer,

como gostaria

de ter você.

A vida não é

só querer, tem

que ter uma

razão de ser,

mas a vida é

uma lógica? Ou

um jogo de dados

em que os números

têm uma grande

probabilidade de

caírem errados?

Assim não quis o

destino eu perto

de você e nada

posso fazer.

Eu me pergunto

por que a vida é

assim? O desejar

fulmina o

desejante e nada

disso é relevante

diante dessa vida

inconstante.

Contudo, o tempo

tudo cura, as

lembranças, as

feridas das flechas

do amor que vão

cicatrizar e todo

esse sentimento

o vento vai levar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/11/2019
Código do texto: T6794947
Classificação de conteúdo: seguro