Letras Azuis

Respiro e sinto

Saudades.

Nos meus lençóis, o teu cheiro

No papel letras azuis

Traduzindo toda falta

Suas roupas, no cabide

Minha alma não quer falar

Apenas sente saudade.

As letras fogem dos meus dedos

Nas linhas das minhas mãos

Escritas estão todas as palavras

Silenciosas

Que gritam por ti.

Olhos distantes de mim.

Inspiro, ar frio das noites insones

Finjo não lembrar da tua ausência

Vem a música lembrar-me do teu corpo.

Mistério da partida de quem se ama

Presente mesmo no silêncio

Borboleta, beija-flor, abelha - esperando a chegada da primavera –

Prisioneiros libertos – como eu .

Volta com o vento

E acaricia os meus cabelos.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 03/10/2007
Código do texto: T679508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.