POESIA PACATA

Amor que cresce tempo que passa

Assim eu escrevo, poesia pacata

Acariciado, coração acha graça

Através das letras da paixão que me “mata”!

Adorado amor, conquistado

Amando, vivendo apaixonado

Aqui há uma criança

Atraída pela ternura que encanta!

Antes, tempo ultrapassado

Agora, vejo tudo mais lindo

Até o que me deixa irritado

Ao lado do amor, fica amenizado!

Aluno da paixão e da compaixão

Amigo fiel da doce lição

Aprendi a ser outro alguém

Amor que me fez enxergar mais além!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 03/10/2007
Código do texto: T679518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.