O poeta e a musa Preta

Não há poeta sem musa

Não há musa sem cor

Não há poeta sem amor

Toda musa é perfeita

Desenhada por Deus

Com curvas na silhueta

Mesmo com a mão de Deus

Sua cor é do pecado

Eu me sinto tentado

Por minha musa Preta.