Quando Estamos Juntos

Quando Estamos Juntos

Quando estamos juntos as horas correm no relógio...

Parece até que somos inimigos do tempo...

Fazendo de tudo pra que uma hora dure por um dia inteiro..

Quando estamos juntos...

Meu coração palpita rápido...

A adrenalina corre por minhas veias...

Sinto uma alegria imensa pareço uma criança ganhando um brinquedo...

Quando estamos juntos...

Quero te abraçar e te apertar muito pra sentir seu corpo junto ao meu...

Sentir seu coração batendo cada vez mais forte...

Quando estamos juntos...

Gosto de olhar nos seus olhos e ver o brilho quando me olha...

Quando estamos juntos...

Gosto de olhar para você do jeito que só eu olho para...

Ver sua carrinha ficando toda vermelha de vergonha...

Você não sabe como fica linda...

Quando estamos juntos...

Eu só não quero que isto acabe nunca porque isto me faz muito feliz...

Por favor comentem sou novo e gostaria de saber como estou me saindo.

Obrigado.