SÓ VOCÊ

Sua chegada é amada

Só tempo para amar

Saudade se vai

Essa carga de saudade

Preciso do seu sorriso

Viver sem esse amor é um castigo.

Iarasolll

São Paulo- Capital

16/11/19

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 16/11/2019
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T6796608
Classificação de conteúdo: seguro