Sempre que...

Sempre que perguntares,

Responderei!

Sempre que me apontares,

Reflectirei!

Sempre que me juntares,

Levantarei!

Sempre que pensares em mim,

Eu sonharei!

Sempre que disseres que me gosta,

Eu te amarei!

Sempre uma imagem no teu rosto

Do que uma hipocrisia no coração.