O amor que sinto...

Procurei palavras nas estrelas e no luar...

Na melodia dos pássaros tentei entender o que sinto.

Mas não há palavras no mundo capazes de expressar todo o amor

que existe em mim...

E hoje estou aqui para declarar diante de Deus o quanto

eu o amo.

Sei que nossa longa espera não foi em vão, muitos anos

passaram - se até que finalmente pudéssemos nos encontrar...

Mas agora estamos juntos...

E se voce me permitir eu ficarei ao seu lado por toda vida...

Vou ama - lo em cada olhar, vou ajuda - lo nas horas de dor...

Vou ser teu escudo, teu esconderijo.

Quero ser sua luz e tua estrada, quero ser tua mulher,

seu amor...

Serei sua amante fogosa, sua louca paixão...

Serei tudo que desejar... Sendo toda tua...

Nossos momentos juntos serão apenas de amor e se turbulencias

vierem a nos atingir, sei que juntos nós venceremos...

Vou estar ao seu lado para faze - lo feliz...

Até que a morte nos separe e a eternidade nos una outra vez...

Senhorita ilusao
Enviado por Senhorita ilusao em 04/10/2007
Código do texto: T679782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.