Amo-te

Amo-te com emoção

com razão....

com o meu coração (teu...rsrs)

com o fôlego

com a paciência

com todos os dons...

Amo-te com lealdade

sem maldade

sem data para validade...

Amo-te!

estrela da minha felicidade

brilho que ilumina

luz do meu amanhã...

amo-te como vier...

como for...

de qualquer cor!

juntos pintaremos os dias, as noites...

o caminho, os passos e o amor.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/11/2019
Código do texto: T6797906
Classificação de conteúdo: seguro