Penso em você...

Penso em você

Sei que pensas em mim

Nosso condutor é o amor

Senhor de tudo e todos

Minha mente paira no ar

Meus pensamentos são fortes

Minha energia me guia

Chego onde estás...

É fundamental que entendas...

Exerces influências no meu coração

Dando-me razão ou não

Sinto tua pulsação...

Tua mente é o conjunto participativo

Da tua inteligência

Teu saber, tua lógica, teu pensar...

Chegando a mim, energizando...

Meu sentir... minha alma

Penso em você...

Não faço força pra isso

É natural, ao abri meus olhos

Teus pensamentos vibram

Em minha direção

Ativam minha paixão

Sou receptora das tuas imagens

Pensadas, sentidas e queridas

O fio que nos liga é indestrutível

Invisível aos olhos comuns

É conexão dos nossos corações

O poder da minha mente não vacila

Sei que chego a você, ri de mim

Invado teus momentos

Sentes carinho, olhas pro céu

Me sentes perto

Minha força no pensar

Te desarmará

Será meu menino

Sem luta, sem prisão

Cuidarei do teu coração!

Pra Você!

Te beijo