Amor

 

Insone busco respostas

Preciso dizer que te quero?

Achas que não, amor?

Olha nos meus olhos

Pura paixão...

Eu te venero

Pois és a  única para meu viver

Sem ti eu não sou

Nem poderia ser...

O pouco que sou

Nada de nada...

Seria pó...