LABIRINTO

O mesmo ar que eu respiro

Eu divido contigo

Nesse ar tem teu cheiro

E nos meu lábios

Um desejo pelos teus beijos

Procuro no duvidoso o obvio

Enquanto vejo correr os segundos no relógio

Por que o tempo custa passar

Quando estamos distantes

Apenas cresce a vontade de eu te amar

Quero fazer o tempo parar

Só pra te amar de verdade

Quero te beijar bem devagar

Fazendo esse beijo durar uma eternidade

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 18/11/2019
Código do texto: T6798067
Classificação de conteúdo: seguro