Minha Flor

Minha rosa cultivou-se assim

Em terreno doce

E formou-se a rosa que é

A rosa envolvida

Deslindada

Se encontra

Anda desmiolada

A minha rosa se formou aqui

No calor de um lábio

Nos braços de um amor

E agora ó rosa, o que serás?

Se o teu pedaço,

Teu Cultivo

Tirar-lhe o coração

E te veres mais que espalhada

Em gotas não desejadas,

Se te veres perdidamente em estilhaços,

Sensata,

Privada do seu conto de fadas.

O amor te faz sentir as nuvens nos pés

Agora levitas sem desígnio de volta,

Ao insípido terreno,

Árduo chão da solidão.

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679834