Para o meu amor

Passei por vales frios

Tocando a noite no esperar

Cantei muitos olhares,

Guardei muitas imagens...

Esqueci muitas imagens e me vi,

Recolhendo-me

E parei...

Tanto esperei

E parei...

Um perfume veio tocando meu rosto e levantando-o

Apagou estilhaços e escombros

Meus sonhos me tocaram

Meus Desejos me encontraram

Despertou-me para um novo dia que ele mesmo trouxe

E me disse:

Eu sou o amor

Hoje eu me apresento a você!!!

Enquanto meu coração saltita,

Sua presença mau me deixa respirar

“Eu gosto mesmo de você”, a saldade usa meu coração para me provar

E meus olhos molhados eliminam todas as dúvidas

Não sei o que acontecerá com nosso amor amanhã,

Mas se um dia,

Eu ao menos sentir que é o fim,

Eu vou sofrer muito...

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 04/10/2007
Código do texto: T679835