Amor eterno

Nos teus lábios encontrei a doçura do existir

Ao teu lado descobri

Como é lindo amar

E ser amada

Te abraço

E não sei mais dizer o que sinto

O amor me dominou por inteira

Te toco

E me sinto voar

E me esqueço de tudo

E não quero parar

Fecho os olhos e posso te sentir aqui

Comigo

Minha inspiração

Que despertou minha poesia

Nosso destino

É rumo á eternidade

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679836