UM ADEUS NOS LÁBIOS...

Quando eu me for daqui

faça uma oração por mim...

Aqui já tinha dado o meu melhor.

O meu amor beija-flor é assim:

Tem sempre um adeus nos lábios.

Quem sabe retornarei; e nas mãos trarei flores...

É o meu jeito de pedir desculpas pelas suas dores!