Nesse instante

Agora. Nesse instante,

fecho meus olhos e sinto seu cheiro.

E de olhos fechados, sinto seu corpo,

sinto seu abraço, sinto seu beijo.

Viajo em pensamento até o seu abraço.

Viajo em meus sonhos pra te amar.

Acordo carregado de saudade,

querendo, em seus braços me jogar.