Especialização afetiva

Em cada olhar direcionado

na iminente casualidade.

Todo coração pulsa rápido

Na eminente possibilidade.

É a troca de energia

Somos refém da fragilidade.

Não importa tempo ou idade

é o ciclo da existência.

De um coração atrevido

desafia a resistência.

Sem pudor sem critérios.

A escolha vira preferencia.

Sem explicação da ciência

uma energia bem positiva.

Que emana ambos seres

o carisma também cativa.

O coração se especializou

Numa sensibilidade afetiva.

Obs: Iminente e Eminente,palavras parecidas porém com significados diferentes.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6799820
Classificação de conteúdo: seguro