Na sua saudade

Na sua saudade,

eu fico embriagado de recordações,

sou um dia nublado sem sol,

rio seco, que não encontra o mar.

Na sua saudade,

coração não quer bater por mim,

ele só pensa em você,

nem quer saber de mim.

E assim te amo de um jeito tão carente,

coração sendo vítima dessa saudade inconsequente,

a distância não tem compaixão,

ela não entende que você é minha paixão.

Na sua saudade,

eu namoro os nossos momentos,

na sua saudade,

te quero cada dia mais.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/11/2019
Código do texto: T6800841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.