Caminhando pela estrada do amor

Caminhando entre as estrelas,

e o luar, caminhando pela rua,

tentantando te encontrar.

Preciso que você ouça o que

tenho para te dizer, por favor

me perdoe por te fazer sofrer.

Eu não queria ter causado esta imensa

dor no seu coração, que pena que tudo

o que nós vivemos não passou de uma

ilusão.

Mas ainda não é tarde para recomeçar,

pois caminho pela estrada do amor para

o destino me conceder uma nova chance.

E que assim eu alcance o que tanto almejo

do fundo de minh'alma, o seu amor.

Pois o passado se passou, e o futuro

a Deus pertence, então a nós meros

mortais o que nos resta é o presente,

para nós vivermos intensamente o nosso

amor.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 04/10/2007
Código do texto: T680233