O TERMINO

O TERMINO

Quando me fiz acreditar que este amor seria eterno

Enchi-me o coração de felicidades até o transborde

Enquanto recuso-me a acreditar no fim desta paixão

Escorre-me as lagrimas pelo corpo ate molhar o solo

Quando me fiz acreditar que este amor transporia vidas

Enchi-me o coração com belos sonhos e anseios juvenis

Enquanto recusava-me a aceitar tua inglória partida

Escorria-me por entre os dedos os tempos de jubilo

Quando me fiz acreditar no final deste amor

Enchi-me o coração de dores das mais cruéis

Enquanto recusava-me a continuar minha vida

Escorria-me por todo o corpo tuas lembranças

Cesão
Enviado por Cesão em 24/11/2019
Código do texto: T6802871
Classificação de conteúdo: seguro