Sob o sol

Caminhando na sombra,

Perdi direito ao sol.

Eu abri mão, de fato.

Mas, meus olhos não querem mais a escuridão,

O meu sangue frio me faz necessitar de calor,

Por vezes, me fez parecer calmo,

Mas, aqui dentro o calor se torna escasso.

Uma vela que vai apagando aos poucos.

Eu sou obrigado a caminhar na sombra,

Pois, declinei do sol.

Contento-me com frestas e reflexos,

Ajo como se os quisesse guardar nos bolsos.

Posso somente observar o sol,

E ao fim do dia, aproveitar o solo morno.

Torcendo para caminhar ao sol amanhã,

Novamente aquecer o meu sangue.

Aquecer o meu coração novamente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6802968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.