Adeus amor...

Eu gostava muito daquele nosso amor.

Quanto mais passava, mais eu gostava.

Mas eu não sou de ser escravizado assim.

Se estavas perto de mim eu respirava fácil.

Se longe, eu respirava mal, me faltava o ar.

Pra não viver preso àquele amor preferi partir.

Optei não amar mais, afastei-me. Adeus amor!